Далекая Радуга

Мастер Алхимик
Прозрачные тоннели наших судеб
Невидимые камер кирпичи
И в роботе безумие пребудет
Которое свободой излечит ..
             Венки из лавра с запахами тленья
             Закроют звезд невыразимый свет
             Венки редки , а чаще – отупенье
             И с ним бюджетный бюргерский минет ..
И  пискнет таракан в пылу свободы
Своих бегов в пробирке из стекла
О чем - то поперек своей природы
В чем нет безумья , но так много зла ..