Ах, Вы струны мои, - струны резвые!

Владимир Моряк
               
                Вы в упряжке Одной...


Ах, Вы струны мои,-
Струны резвые!
Словно лезвием
Пальцы режете...


Вы сегодня со мной,
Да понежнее...
Идём вместе мы в "бой"!
Так как прежде

С Вами трезвый-хмельной...я пою в.. за.. пой)
В напряжении Вы, да со мной!


Души наши в одной
Вновь  песне
С каждой нежной струной,
Чтоб быть вместе

Натяжение в Вас
На Пределе!
Как в последний раз
В самом деле!!!

Вот "восьмёрочкой"-
зазвучал вновь бой!!!
Под прицелом Вы,
да со мной!!!

Перебором я Вас, рассчитаю
И на Раз, Два, Три...(семь) посчитаю

Я надеюсь, сегодня в сражении,
Выйдем Все мы - без поражения!
И в строю Вы ещё послужите
Я спою, а Вы с рифмой подружите

Души будут в нас вновь
На Пределе!
Как в последний раз
В самом деле!!!...

Ах, Вы струны мои,-
Струны резвые!
Словно лезвием
Душу режете!...

A я трезвый-хмельной...я пою взапой
В напряжении Вы, да со мной!



Фото автора
Авторское исполнение
Vladimir Moryak - Изба-Читальня