Почему счастье наше не вечно?

Трюффо Эстель
Почему счастье так быстротечно?
Почему оно миг... и конец?
Почему счастье наше не вечно?
Почему? Ты ответь мне, Творец!

Мы готовимся к этому счастью,
Ждём его, как последнего дня,
Мы становимся маленькой частью
Этой крупной планеты Земля.

Мы становимся капелькой неба,
И просторами Мёртвого моря,
Где мы были и даже где не были,
Стали тканью простого покроя.

И становимся словно мы птицами
От счастливых минут на Земле,
Вяжем счастье своё мы спицами,
Вяжем мы не только себе.

Почему счастье так быстротечно?
Сколько можно куда-то спешить?
Почему оно так не вечно,
И нельзя время остановить?