Оглянись на жизнь...

Альга
Оглянись на жизнь! Она проходит мимо,
а ты не замечал ее столько долгих лет,
по-прежнему жил в измерении мнимом,
становясь день ото дня более стар и сед.

Оглянись на то, что присутствует зримо,
что в душе  отзывается живой струной.
Жизни рунная дорога сейчас необозрима,
но пядь каждую проживаешь своей душой.

Оглянись на то, что всякий раз неповторимо
в тебе импульс явит, зарожденный Красотой.
Света благодать вливая каплями неисповедимо
в те измерения души, в коих был самим собой.