Орхидея

Любовь Васильева 5
Цветок влечения, красоты
Желаний, страсти и любви
Весны, гармонии, блаженства
Одно сплошное совершенство.

Он словно солнцем зацелован
Цветами радуги наполнен.
Загадка, нежность, волшебство
Ах, Орхидея-божество!

И гармоничность тонких линий,
И сладкий, пряный аромат
Дает возможность без усилий
Сказать о том, что Вами очень
ДОРОЖАТ!!!!!!!!!!!