Экс начальник гибдд Кузбаса и его 130 км

Ананас
Четыре женщины прекрасные,
Как будто вербы в воскресенье!
Решили распуститься в ясные,
Дни постные,как сны спасенья...

Мужей шурпу варить отправили,
Любительницы мотогонок,
Машина с ними скорость сбавила,
Чтоб повернуть на запах тонок!

После обгона одичалого,
Снесла Тойота ту Тойоту,
Ни на йоту и кайоту,
130 пёр без смысла малого...

Владелец чина,больше бывшего,
Всё в нём и в женщинах разбившего,
Остался цел, а милых не спасли,
Отмажется как в прошлый раз или...

Всё нипочём эксу-ГИБДД?
Сирот детей на скорости т.д.