В бассейне

Леди Дождик
У богатых – новые причуды,
На капризы денег им не жалко:
Сделали бассейн под сельский прудик,
Тренер – настоящая русалка.

Чешуя покрыта позолотой,
Из одежды – только лёгкий шарфик.
Учит кувыркам и поворотам
Жён директоров и олигархов.

Дамочки в купальниках от Гуччи,
В шапочках от «Найка» или «Пумы»
Смотрят, кто одет сегодня круче,
Кто на фитнес тратит больше суммы.

Пчёлы – на раздаче карамели,
Соловьи для них поют романсы,
Если жарко – включит свой пропеллер
Для обдува рыжий душка Карлсон,

Рыцари в почётном карауле,
«Чунга-Чангу» пляшут папуаски.
Жалко, не хватает тут акулы,
Чтобы добрым был конец у сказки.

Написано на конкурс площадки "Парад Иллюзий"