***

Наталия Южанина
М. К.
Повис назойливым плющом на сердца створке…
Шепчу, сбиваясь, о пустом скороговоркой.
Со мной такое не впервой  (но всё же редко):
Неужто  грежу я тобой, как малолетка?

Стыжусь. Но что-то не скромны сегодня мысли.
Пишу нелепые стихи, торгуя  смыслом.
Не сожалею ни о чем – раскаюсь после!
Стал снова сердцу  палачом  любви апостол…