Обмануты

Кристина Югай
Всё поломано, меркантильно, грязно.
Снова тел тяготят заботы души людей.
Все сначала в суеты ныряют праздно,
Затем тонут в тоннах ненужных скорбей.

От других людей часто страдают безвинно,
А нередко и сами плевательски губят первых.
Вместо сердца в груди имеют застывшую глину,
Между собой из нее высокие строят стены.

Мир привык жить обманом, тешась "свободой".
А последней по сути нет, человек раб греха и лжи.
Человек - это дым при туманной погоде.
Человек..это станция грез, недоступных чужим.

Кривые зеркала ломают здравую мысль.
Они повсюду на этой земле, присмотрись.
В океане лжи где-то истина скрылась.
Ищешь правды? Рискуешь. Не захлебнись.

21.04.2016