Лабиринт мысли - 39

Вадим Пряхин 2
И СВЕТ ЛЮБВИ, И НЕЖНОСТЬ...

Коль вырвал всё же право
           жизни у своей Судьбы,
Когда казалось, твоя
        гибель просто неизбежна;
И право это заслужил в
         итоге праведной борьбы,
То будешь в мир нести и
         свет любви, и нежность.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Соглашательство - тюремщик
свободы и враг прогресса.

          Джон Фицджералд Кеннеди

   Счастье исключает старость.
Кто сохранил способность видеть
прекрасное, тот не стареет.

                Франц Кафка

   Человеческой натуре свойственно
обвинять кого угодно, только не себя.

                Дейл Карнеги

           *     *     *