Нить Судьбы

Макчер
Души огонь затопят тоски водЫ
И память заколышется волной,
Уходят вдаль мной прожитые годы,
Лишь опыта оставив груз со мной.

Там есть и тяжесть тех ошибок,
Что совершал я в диком кураже,
И яркий свет от радостных улыбок,
Друзьями и роднёй даримых мне.

События, настоль печальны,
Что сердце режет острой боли нож,
Ушедших лица станут вдруг реальны
И в мелкую бросает сразу дрожь.

Есть зыбь успеха в деле трудном
И россыпь горьких неудач,
В моём пути, порой беспутном,
Ведущем то сквозь смех, то через плачь.

Моей судьбы петляющую нить,
От крика первого до смертного одра,
Мне невозможно самому судить,
Прерогатива та другим дана...

Но знаю я одно наверняка,
Что в жизни многих нить моя вплелась,
В канате вечности есть и моя судьба,
Дав мне и счастья мёд и опыт неудач!