Изъеденные корабли моих мыслей

Дана Корсик
Изъеденные корабли моих мыслей
Заблудились в штормовой вселенной,
Дырявые паруса повисли,
И скрипят грустно мачты над жижей пенной.

Кораблям печальным не за что зацепиться,
И стирает названия мгла с бортов.
И скрипучие мачты, как длинные спицы,
Вяжут путь.
Он почти готов...