Женщина на рояле

Сибирячка Лида
По мотивам стиха.М.Гуськова."Женщина лежала на рояле...Стихи о Любви."
http://www.stihi.ru/2016/04/23/4634
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 Женщина лежала на рояле,
 Я к музыке  ноты подбирал,
 Меня пожирала она взглядом,
 Конечно,перед ней не устоял,
 И устроив на рояле карусель,
 Забыли,что есть всё-таки постель,
 Я полгода её музыке учил,
 Но так  ничему не научил,
 Видно не те давал уроки,
 Получала любовные пороки,
 С женщиной растался я мгновенно,
 Хотя было в ней всё совершенно,
 Она мною была выпита до дна,
 От неё осталась одна лишь пустота.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,