А твоя весна

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А твоя весна
Пьяная луна
И она вдали
Над горой видна
У твоей весны
Радостные сны
И наверно ей
Очень мы нужны


Хлопнет тихо дверь
Словно ветерок
Побежал за ней
Да со всех тех ног
Что ходили там
Где звезда горит
Там где до сих пор
Грешное болит

    ПРИПЕВ:


Слышен голос твой
О тебе грущу
То что не с тобой
Нет я не прощу
Просто б подойти
И тебя обнять
Трудно мне поверь
Это счастье ждать

    ПРИПЕВ:


И звенит ручьем
Песня в тишине
Огонек горит
В дальнем том окне
Огонек горит
Огонек зовет
В этом огоньке
Чье родное ждет

    ПРИПЕВ: