К чему лелеять глупую мечту

Олька Лушкес
К чему лелеять глупую мечту,
Тебя тревожить и с собой скандалить?
Душа уже стремится в высоту,
Ее уже влекут иные дали.
Ведь то, что в этой жизни быть должно,
Свершилось всё,
И ты – свершился тоже.
Осталось черно-белое кино,
Где путь в тоннель…
И мне Господь поможет.
                8.07.15