Розовый ниндзя

Искандер Мустафин 2
Розовый ниндзя
В мечтах ее светлых
Снова ворвался в зарю
Звезды погасли
Остались лишь фразы
Их наугад повторю

     ПРИПЕВ:
Все эти дни
Они так необычны
Струны ласкает рука
Жестом далеким
И жестом привычным
Знак тебе шлю свысока


Море штормило
И море устало
Наши топить корабли
Этой разлуки
Наверное мало
Краешек вижу земли

     ПРИПЕВ:


Пусть эти капли
Падают с неба
Нас наполняя тоской
Розовый ниндзя
В сумрак одетый
Он ее вечный герой

     ПРИПЕВ: