То штормит, то клинит

Саша Душкин
У Динки на сердце льдинки.
У девочки глаз океаны! . .
Помадой рисует картинки;
А я, то в санях, то пьяный.

У Дины компот в графине,
Репостит цитаты Канта. . .
Меня, то штормит, то клинит,
И руки носил хироманту.

Диана лишь с виду наивна;
Простая как цепь ДНК. . .
Любовь так и хлещет ливнем,
И гонит за строчкой строка.

Ну, что мне с тобою делать?
Ношусь: ни минуты присесть.
Пишу на асфальте мелом –
Спасибо, за то что ты есть!