ГК09-04. 2016 Немыкина Ольга, г. Тихорецк

Голос Кубани
ВЗГЛЯД

Я поймала на мгновенье
твой пытливый нежный взгляд,
и его прикосновенье –
словно мира сотворенье
миллионы лет назад.

Я такой уже встречала –
где, когда, в каких веках?
Помню, музыка звучала,
и Вселенная качала,
как дитя, меня в руках.

Он легко проник до сердца –
взволновал, ошеломил…
От него не отвертеться,
он во мне заставил греться
сотни маленьких светил.

Я под ним, как под рентгеном –
вся просвечена насквозь.
И весна моей вселенной
вопреки всему мгновенно
распустилась полем роз!