Время кует подковы...

Букреева Елена
Вербное воскресенье! Слышится звон церковный,
Пятится червь сомненья в темный свой мир греховный.
Помыслы стали чище, святость икон вбирая,
Божьего Слова ищут души в церквЯх стенАя.


Вербу несут, ликуя, с церкви людские реки,
Тысячное  "Аллилуйя!"...  И в унисон «Во веки….»
Слово открыть готовы - Ключ на врата от Рая,
Время кует подковы... сроки в руке сжимая…