***

Дмитрий Сергеевич 44
Срок мотать за воровство,
А ведь просто хотел есть,
Испытать за то ество,
Все что можно,  но не честь,
Стать и нищим во всех смыслах,
И богатым на словах,
Ведь на зоне все возможно,
Что на воле никогда.
Кто здесь вор,
А кто убийца,
А вон его, поставили "друзя",
Политический, на первой ходке,
Отвечает за слова.
Да, подому я скучаю,
Думаю скучают все,
Я здесь тихо умираю,
Ведь неволя не по мне!

24 апреля 2016