Белый храм

Светлана Баранник
Поднебесным, заоблачным чудом,
Храм парит,вознесясь ,к небесам,
Я увидел его ранним утром,
И своим не поверил глазам.

Боже мой - это ты надоумил,
Белый храм возвести для людей,
Чтобы помнить, господь наш не умер,
А живёт среди нас на Земле.

Вдохновили стихи Елены Стоминой.