Девушка в пальто

Третьякова Юлия Александровна
Передо мною
Девушка в пальто
Так низко голову склонила,
Поникли плечи, но её
Это не портило,
Правдиво.
Коса лежала на боку,
Опущена,
Как бич в колодец.
Веснушки
Точечной рекой
Устлали дуги ниже глаз.
И грудь так плавно поднималась,
Когда счастливилось кому-то
Услышать пару бранных фраз.