Два еврея 92

Борис Левитин
–  Сара, ты со своим картавым пением
такую новость по радио пропустила!
Софу  увезли в больницу
с тяжелейшим отравлением!
– Такое может только присниться!
Она шо, язык себе прикусила?!

. .      .        .Хе-хе…

– Ой, Фира, это ты? Бог мой, пятнадцать лет пролетело!
Тебя не узнать, ты так  растолстела!
– Да,Циля, мы обе не из глянцевых обложек!
Зато я тебя сразу разглядела
по твоему ситцевому платьицу в горошек.

.       .      . .Хе-хе…