У природы на примете

Вселенная 1
Снег летает.Солнце светит.
Тучки серые спешат.
У природы на примете-
лёд по речке погонять.

Лёд намок.Вода поднялась.
Льдины рыжие трещат.
У природы на примете-
перелётных птиц встречать.

Птицы спят.Стаи вернулись.
Реки рыбкою манят.
У природы на примете-
много дел!Не сосчитать!