Москва - город холодных

Дарья Черныш
Очерствели души под порывами дней,
Что плывут бесконечно по Москве реке,
Проживая жизнь в толпе очередей
Москва - город холодных людей

Вишневые вечера с прожженными листами
Скуренные до фильтра сигареты дорогие
Пустые квартиры с пустыми временами
Одинокие люди никогда друг другу не родные

Напускная элитность шагами по мостовой,
На запястьях "любимых" со страхом выжигали,
Но в очередной раз сигарета пополам с пустотой,
Просто Москва - город с холодными сердцами.