Бессмертный полк

Долгова Галина Александровна
Через года,через столетия
с портретами в веках

своих родных-отцов и дЕдов,
несёт "Бессмертный полк"
в руках...

В тот самый памятный день
в году-день памяти родных-

"Бессмертный полк" чрез много лет
пусть вспомнит о своих...

И к мертвым,проторив тропу,
приедет кто-нибудь из близких.

А в память,что сожгла судьбу,
поставят люди обелиски...