Говори мне о любви

Лару-Руладу
Говори мне о любви.
Ты же знаешь сам,
Как нужны слова твои
Моим парусам,

Как лечу я по волнам
За моей мечтой,
Повинуясь тем словам,
Слыша голос твой.

Говори мне о любви.
Нежность через край.
В этом мире мы одни.
Или это рай?

Забываю обо всём,
Как в волшебных снах,
Когда ты меня весной
Носишь на руках.