Разорву притяжение

Третьякова Юлия Александровна
1.Тёмною дорогой
В прошлое вернусь,
Проложу тоннель забвенья…
Не будет больше страха, не будет больше слёз,
Я ненавижу силу притяженья.
Ненавижу силу притяженья!

Когда раскрою крылья,
Я поднимусь туда,
Где нет печали и пустой разлуки.
Туда, где быстротечно мчатся поезда,
Где притяженье мне не свяжет руки!
Где притяженье мне не свяжет руки!


Припев:
Лечу! Землю покидаю!
Путь проложу до края,
Где чёрной смерти нет.
Где все надежды живы,
И люди не трусливы.
Уже готов на взлёт!
Я разбиваю в сердце лёд,
Пока душа моя живёт!
Пока душа моя живёт!

2.Дожди всё так же часты.
Потоки тянут вниз.
Но я готов сражаться,
Тянуться только ввысь.

Притяженье, притяженье, притяженье,
Отпусти!
Дай мне волю,
дай мне слабость,
дай свободу,
ДАЙ УЙТИ!!!

Я не устал от дороги, я устал от борьбы.
Сердце рвётся из клетки моих рёбер.
Только дайте мне силы, вещие сны,
И я достигну того, что должен.

Лечу! Землю покидаю!
Путь проложу до края,
Где чёрной смерти нет.
Где все надежды живы,
И люди не трусливы.
Уже готов на взлёт!
Я разбиваю в сердце лёд,
Пока душа моя живёт!
Пока душа моя живёт!

Пока душа моя живёт!