Вербное воскресенье

Татьяна Грига
Ах, как идут Вам белые одежды
В честь праздника взошедшему на выси!
Звон колокольный, словно звук надежды,
Разбудит души и сердца возвысит.

Бей, пономарь, звучи на всю округу,
Что верба вновь цветёт и как спасенье
Всем сообщи, и недругу, и другу:
Грядёт, грядёт Святое Воскресенье!