Давайте вместе запоём!.. - Геннадию Румянцеву

Тамара Казанцева 2
          Давайте вместе запоём,
          Так интересней и созвучней.
          Весенним утром, светлым днём
          Та песня будет самой лучшей!

          От Ваших слов разит добром,
          Слова звучат задорно...
          А что пронзит меня потом -
          Приму в душе покорно!

          С уважением, Гешка солист.


     ГЕННАДИЮ РУМЯНЦЕВУ


Солистов искренне люблю
И преклоняюсь пред талантом.
Примите преданность мою,
Любовь и чуткую галантность…

Вступайте смело в гимн Весне,
А я Вас поддержу в припеве,
Мы будем славить каждый день
Весну, мечту, любовь и веру.

"Добро рождается Добром", -
Поверьте слову чуткой Дамы.
Добро наполнит Вас теплом
И в скорбных думах не оставит.

Вас будет радовать Весна,
И сердце полниться Любовью,
И заговорщица-Луна
Свои секреты Вам откроет.

И звезды пышным хороводом
Восславят быт и Ум Земной,
И в унисон родной природе
Мы Оду Радости споём.

И днём, и вечером, и утром
Пусть Вам сопутствует Весна,
И Ум Ваш будет вечно мудрым,
И благородною Душа!



С праздником! С Вербным Воскресеньем!


Toronto,
24.04.2016