Лабиринт мысли - 41

Вадим Пряхин 2
О НАШЕЙ ПАМЯТИ

Как мало всё же ценим нашу,
         данную природой, память!
А память - главный показатель
             человеческой природы.
Её должны оберегать, лелеять,
                постоянно славить,
Как важный атрибут ума и
          интеллекта, и свободы...

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Не верь человеку, который
хорошо отзывается обо всех.

               Джон Чэртон Коллинз

   Если хочешь быть красивым,
поступи в гусары.

                Козьма Прутков

   Семейные ссоры - штатный ремонт
ветшающей семейной любви.

                В.О.Ключевский

            *     *     *