Не сбрасывая ритм

Тим Кеццинг
Вы видите.... мне больно... - шептало тихо сердце.
По прежнему, безвольно не сбрасывая ритм.
Оно терпело словно посыпанное перцем.
А кто-то был доволен, что сотворили с ним...

Кто видел, всё кричали: - "Не троньте, ведь живое!"
Но тёмные злодеи всё ранили его...
Не сбрасывая ритм, оно болит порою.
Хранит воспоминания что есть внутри него....

17:40
24.04.2016г.