Девушка - мечта. Полная версия

Карп Поликарп
В  обстановке  ,  довольно  -  убогой  .
На  полу  .  На  столе  .  На  диване  .
 Мы  с  тобой  занимаемся  .  Йогой  .
Находясь  .  В  дихлофосной  .  Нирване  .
Сибарит  .  Вертопрах  .  И  повеса  .
Я  привык  расколбаситься  .  Клёво  .
Ты  считаешь  себя  -  поэтессой  .
И  читаешь  .  Навзрыд  .  Гумилёва  .
Наши  встречи  по  -  пятницам  .  Строго  .
Ты  в  привычках  -  ослинно  -  упряма  .
С  поэтическим  даром  .  От  Бога  .
И  филейною  частью  .  От  мамы  .
Я  с  тобой  до  слезы  .  Угораю  .
Как  ,  от  дыма  .  Прожжённой  .  Фуфайки  .
Когда  мне  ,  на  волынке  играя   ,
Жмёшь  в  инете  . Правительству  .  «  Лайки  »  .

Это  ж  надо  -  такой  .  Уродиться  .
Не  ищите  аналогов  .  Нету  .
Для  меня  ты  ,  как  -  Синяя  Птица  .
Пусть  -  не  птица  .  Но  -  синего  .  ЦвЭта  .

Старый  дом  в  обстановке  убогой  .
Я  хожу  туда  ,  как  -  на  работу  .
Наши  встречи  по  -  пятницам  .  Строго  .
И  с  мамашей  твоей  .  По  субботам  ...