Арлекин

Игорь Южанинов
Плачет, арлекин в сторонке
Обиженный, досталась роль
В театре смех, в его душонке
Пронизанная держалась боль.
Слеза течёт гримас смывая ,
Среди актёров он один,
Играет в пьесе привыкая,
Бредёт по жизни арлекин.

24.04.2016 (Игорь Южанинов)