Не спешим

Сергей Сенников
Силуэты размыты дождём,
Темнотою затёртые тени.
Мы до дома никак не дойдём,
Не найдём столь знакомые двери.
Под ногами наждачкой асфальт,
Фонари маяки в бесконечность.
Ночь тверда и черна, как базальт,
В голове и походке беспечность.
На лице след от капли дождя,
Шаги эхом теряются в стенах.
Звезды светят, пожалуй не зря,
Шёпот их растворяется в венах.
Ну, а мы никуда не спешим,
Ещё круг по кварталу отмерим.
Вот он дом, да и бог в общем с ним,
Мы успеем войти в эти двери.
   24.04.2016г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...