В бокале белого вина

Ирина Балакина 2
В бокале белого вина
Слезинка тихо утонула.
Грустила,плакала Она...
Луна в окошко заглянула.

На кухне тишина опять,
Остался запах сигаретный
И не застелена кровать.
Звонок, конечно, безответный...

Как жаль, что всё случилось так,
Порой не властны над судьбою.
А может сами-злейший враг
Себе...вот так и плачем под луною...