Я в вечной купели не упокоюсь

Сергей Атмож
Я вечной купели уже не приемлю!
Свечами, - их телом меня оживите,
Верните молитвой на грешную Землю!
Войду я в храм, как освежающий ветер
Приду я к вам с обновленной Любовью,
И веточкой вербы Вас очищу от скверны
Я вновь, ладонь приложу к изголовью -
Мои мысли: - «Пусть будут чище, светлее,
Все люди Планеты, пусть, будут добрее, -
Молю, - Верните меня на грешную Землю»!

Я в вечной купели не упокоюсь


Сергей Атмож,
Август, 2016

Обновлённая редакция,
Январь, 2021