Изюминка присутствовать должна

Геннадий Смирнов 2
Любовь поэта не должна быть жалкой,
Изюминка присутствовать должна,
Пускай простушке,но должно быть жало,
Чтобы строка от нежности дрожала,
Любовь поэта-чувствами полна.