Стих Время решает всё А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Время решает всё"(А.С Молодов)
Время решает всё
И этот миг это ничто
Ничто известное как мгновение
Мгновение времени стремление
Оно стремиться всё вперёд
Оно решает всё
Оно бывает режет нас
Когда для нас есть грустный час
Время решает всё
И это так
Но боль она живёт в сердцах
В сердцах людей
Для которых время боль
Оставленная прошлой любовью той
Той что разбила сердце по кусочкам
Той что оставила в сердце всю боль
Пора расстаться с временем болью
Пора победить её и убрать 
Время решает всё
Осталась радость в нас внутри
Она хоть глубоко пойми
Не надо грустить по прошлому
Надо прожить жизнь  по настоящему
Пора стереть
Всё прошлое забыть
Пора любовь
Всю прошлую забыть
Прощай,  скажи ты прошлому
Оно исчезнет время то
Что изменяло нас  тогда 
И мы взрослели на глазах
Мы проходили в будущее время
И прошлое для нас было потеряно
Прощай то время прошлое
Время решает всё для нас
И мы шагаем в будущее время
А прошлое исчезло, улетело
Оно пропало  и прошло
Время то прошлое ушло.