Как быть? К поэтессам Е. Давыдянец и Э. Пантелеево

Анатолий Скоробогатов
Не поддался мне Пегас -
Навернула ловко
Мне его подковка!

Как добраться на Парнас?
Мне бы хоть достать осла
Без стремян и без седла...

В голове моей запас
Очень милых строчек,
Только сбился мой компас -
Стрелка всё на прочерк!

Подскажите поэтессы,
Отстоял уже две мессы,
Уж кричу: Но пасаран!
Но талант и в долг бы взял!