Зачем ты меня мучаешь?

Бай Роман Фиерро
Зачем ты меня мучаешь? Постой,
Присядь, давай поговорим.
Зачем ты нарушаешь мой покой,
И вновь теряешься, средь незнакомых спин.
Послушай, ну давай же прислонись рукой,
Ты чувствуешь? или не видишь этот свет?
Зачем же ты киваешь головой,
Когда внутри всегда знала ответ.
Дотронься до моей больной души,
Присядь, и посиди ещё немного,
Закрой глаза и глубоко вздохни,
Открой, уже стою я за порогом,
Увидишь лишь спины знакомой след,
Которой был готов  закрыть от мира,
А ты касалась сердца моего,
Но не ценя безмолвно загубила.