мухи на г

Кузичка Масина
… а в «народные поэты» ломанулись нынче так,
что собрать всех претендентов, - заселили б Кокчетав,
Сызрань, Бийск, Орёл и Тулу
плюс с десяток деревень.
то ли спьяну, то ли сдуру…  но уже который день,

как лосось идёт на нерест, устилая речек дно,
как пчела летит на вереск,
или мухи –
на гавно,
прут и прут пииты валом (не задушишь, не убьёшь!),
будто кто-то скипидаром их натёр, едрёна вошь.

целит прямо между глаз величавый номинант.
задыхаюсь как при астме, лучше б съела ламинат.
но лишь пуще льётся пойло снова в старые мехи…
позасрали местность, ой как… снова вляпалась в стехи