15 апреля. Твоя личная и мудрая тишина

Эмма Клейн
Тишина не задаёт вопросы, но она может дать на каждый ответ.

15 апреля.  Твоя личная и мудрая тишина

Не задаст она вопрос,
зато на всё ответ,
не загонит она в угол,
сам бежишь порою в «гугл...»

Время зря отдано,
в тишине подлинно!


Die Stille stellt keine Fragen, aber sie kann uns auf alles eine Antwort geben.
Ernst Ferstl

15. April. Wir sind laengst, immer und ueberall jemanden zum Diskutieren zu finden. Sie koennen zum Beispiel jede Frage, die Sie gerade beschaeftigt, ins Netz stellen. Manchmal aber vielleicht laenger bis zu einer Antwort, die Sie befriedigt. Doch dafuer wird es Ihre ureigene Antwort sein, die Sie sonst moeglicherweise nie entdeckt haetten.