Вербное ВоскресенЬе Христа!

Иннеса Саввина Свица
Таинственное утро, блестят купола
В храме святом молитва слышна.
Земля и солнце встречают праздник
Вербное Воскресенье Христа!
Душа во всех людей счастьем,
Блаженства радости полна!
Колокольный звон и свящённая верба
Освятит наши души и родные дома!


фото с инета...