Истины прикосновение...

Альга
И только Истина любых вопросов не боится -
в безпощадной честности сама перед собой,
Свет свой излить  без различия стремится,
только каждый обретает в ней предел свой.

И нет того, чего способна вдруг лишиться.
В цельности тотальна,ни хороший, ни плохой.
Тем, кто очерняет ее, еще надо исхитриться –
не пристанет к Свету никогда умысел дурной!

Свет Истины на каждого может сам пролиться,
только плата за подарок будет самой дорогой –
от касания света можно как насмерть убиться,
так и воскреснуть возможно в ипостаси благой.