Христос воистину воскрес!

Альберт Айрапетян
СОЗДАТЕЛЬ,ПОМОГИ ПЛАНЕТЕ.

«Христос воистину воскрес!»-
Народ взывает до небес.
И я,пока живу на свете,
Прошу Творца помочь планете.

Святая Пасха-благодать,
Огонь  священный уж видать.
Но нет добра и лада в мире,
Пора  б огню собраться в силе
И  сжечь поганый клан людской,
Что   рушит данный мир Тобой.

Судьба  Содома и Гоморры
Пусть ожидает эти своры;
Чрез многие тысячелетья,
Чтоб  прекратились  лихолетья.
Христос спустился бы с небес-
Народ  из комы бы воскрес!
             24.04.2016г.