Чужая медаль

Николай Губин
 Нынче я в большой печали,
 Внук остался без медали,
 Напинали по башке,
 Вся  родня лежит в тоске.

Внук с юбуба не слезает,
Желтый пояс не снимает,
Изучает "от и до",
Все секреты "тейк ван до"!

Он упрям,как пули звук,
Потому как дедов внук,
И грустит медаль чужая,
Грудь героя поджидая,

Внук спокоен, как змея,
Суетиться лишь семья,
Колдуй папа, колдуй дед,
Славу будущих побед!

А медаль не хочет ждать,
Прыг на грудь!
И ну сиять!





Липецк
21016 г