панорама огней чужих глаз

Фемифрустейшен
панорама огней чужих глаз
россыпью звезд тоскует под светом луны,
посредством соприкосновения
самобытность крадет сон
любовной чумы.
громыхает валтасаров пир,
и дрожит зазеркалье слов.
изувеченный завтра мир
разрисует поникший взор.