Посыплю пеплом я главу

Наталья Корчмар
Посыплю пеплом я главу
И на колени упаду.
Одежды сердца разорву
И всё, Спасителю, скажу.
Вокруг меня бушует ветер,
Но, знаю, Бог,  меня простит!
И очень рано на рассвете -
Он к Жизни снова возвратит!

29.03.16.