Осколки любви и дружбы

София Васильева 2
Мы осколки любви и дружбы,
Крепко вместе с тобой сплетены.
Ты ушел,мое счастье разрушив,
Расколол все наши мечты...

Так зачем же в сны ты приходишь?
Будишь утром рассказом своим.
О Земле,и о том,как мы можем
Вместе дом поделить на двоих.

Вместе счастливо в браке гуляя,
По красивому парку тому.
Где однажды с тобою мы стали,
Больше,чем просто друзья поутру.

Я с тобой как за каменной стенкой,
Я с тобой как луна в темноте.
Моя жизнь больно любит надежды,
Только ты не стой в стороне.